上海海关学院党委专题学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话
发布人:党办  发布时间:2018-05-08   浏览次数:10

57日上午,上海海关学院党委开展了专题学习,重点学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,以及在北京大学师生座谈会上的重要讲话、给中国政法大学学生回信的主要精神。全体党委班子成员和相关部门负责人参加了学习。

党委书记唐庆涛同志对习近平总书记重要讲话精神进行了领学。唐书记强调,要紧密结合当前学校实际情况,抓好对习近平总书记重要讲话精神的学习和贯彻落实;要全力推进马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想的“三进”工作,在培养社会主义建设者和接班人上有作为、有成效;要始终坚持办学正确政治方向,坚决落实习近平总书记关于“培养社会发展、知识积累、文化传承、国家存续、制度运行所要求的人”的要求。