学生处党支部组织党员学习全国教育大会精神
发布人:党办  发布时间:2018-09-21   浏览次数:10

9月21日,学生处党支部组织党员同志开展学习“全国教育大会精神”专题学习活动。学生处党支部全体党员同志参加了本次活动。

活动中,由支部书记潘树栋同志结合海关总署贯彻全国教育大会的会议精神和要求,结合《人民日报》社论和新华社会议精神通稿,传达了本次会议的主要精神。同时,结合倪岳峰署长在总署党校上的讲话精神、校领导在新学期工作会议上的讲话精神,要求每位党员全面总结上一学期的工作成绩与不足之处,重新定位新学期的工作方向和目标,细化落实学校党委和行政工作要点,落细落实学生教育管理工作。

本次活动中,对中秋节、国庆节前的学生管理和服务工作进一步进行细化,确保校园安全有序。