校领导赴外高桥保税区海关慰问挂职锻炼老师
发布人:党办  发布时间:2018-10-15   浏览次数:10

    10月11日,副校长陈晖带领人事处有关同志赴上海外高桥保税区海关慰问我校参加挂职锻炼的万曙春副教授,并与外高桥保税区海关关长黄恩培、副关长潘金龙进行座谈交流。

    陈晖副校长就学校发展现状做了介绍,并就双方人才培养、教师产学研挂职锻炼、自贸区改革创新和研究、教育培训资源共享等方面的合作意向进行交流。万曙春老师就任职外高桥保税区副关长近半年的主要工作做了汇报,围绕关检融合和通关一体化的重大改革和措施,深入现场开展调研和实践,参与机构改革、课题研究、企业服务等工作。黄恩培关长就保税区海关概况做了介绍,充分肯定万副关长在重大业务事项、重大决策中敢于担当、以身作则、精准把握、严谨扎实的工作作风及深厚的理论知识。会后,陈晖副校长走访了上海畅联国际物流有限公司。

    选派青年教师赴海关挂职锻炼是学校培养海关专任教师提升实践能力和研究水平、促进学校人才培养和学科专业建设、推动关院融合的重要举措,自2015年以来,学校连续四年选派4位中青年副教授至苏州海关、上海外高桥保税区海关挂职锻炼。