唐庆涛书记出席年轻干部党的理论和党性教育研修班三班(政治能力提升计划)开班式
发布人:党办  发布时间:2018-10-15   浏览次数:10

    10月11日上午,年轻干部党的理论和党性教育研修班三班(政治能力提升计划)开班式在中共海关总署党校举办,中共海关总署党校副校长、上海海关学院党委书记唐庆涛同志出席仪式并讲话。

  仪式上,全体起立,奏唱国歌。海关党校工作部相关同志宣布临时党支部提名名单,唐庆涛书记向学员代表(临时党支部书记)授党旗、党章、党徽。唐庆涛书记简要介绍党校办学概况和本次培训突出的特点。他要求学员准确把握党校学习的理论任务,细细体味总署党组对年轻干部的亲切关怀,认真学习总署党组书记、署长、海关总署党校校长倪岳峰同志讲党课的精神,把“五关”思想理念贯穿到党校学习每个活动和环节,把党的理论与海关实践相结合,夯实理论、锤炼党性,切实提升运用马克思主义立场、观点和方法解决实际问题的能力;尽快实现党校学习的“三个转变”,完成从领导到学员、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活的“三个转变”,积极参加学校组织的各项教学活动,沉下心来,扎实学习,做出表率;充分发挥临时支部的引领作用。培训学习期间要树立党的一切工作落到支部的鲜明导向,搭建好党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉。

  来自全国海关的59名学员将开展为期一个月的集中学习。