学生处党支部认真组织开展党员干部不担当、不作为问题专项整治工作
发布人:党办  发布时间:2018-09-26   浏览次数:13

根据学校“党员干部不担当、不作为问题专项整治工作方案”的要求,对照“补转提”活动查摆问题,学生处党支部认真组织开展专项整治工作。

9月25日,学生处党支部召开支委会议,对专项工作精神进行学习,对具体工作进行研究,同时认真梳理存在共性的不足之处。经过集体分析,学生处党支部和学生工作部门在整体工作层面上确实存在的“工作设计需加强、模范带头作用需发挥、能力培养有待加强、团队建设有待提高、各司其职有待强化”五方面问题。支委会上,对具体细化做好本次专项整治工作进行了研究。

9月26日,支部召开全体党员会议。会上,对全体党员及时传达学校的工作要求,并结合两委合并、学校发展的机遇与挑战,对本次专项整治工作进行部署,要求每位党员应该在机遇与挑战并存的时期有所当担,有所作为,有所奉献。会上,党员进行交流发言,进行自我解析,会后形成书面分析材料。

下阶段,学生处党支部将结合党员干部和支部存在的问题和学校的工作要求进行细化分析,特别是对存在的担当不够、作为不强的共性问题和个性问题逐条进行整改。