培训部党支部开展纪念改革开放40周年主题党日活动--组织参观上海改革开放40周年主题展
发布人:党办  发布时间:2018-10-16   浏览次数:20

2018年是党的十九大的开局之年,也是改革开放40周年。为激励全体党员贯彻落实党的十九大精神,立足新时代, 10月16日下午,培训部(党校工作部)党支部组织党员和群众代表到上海展览中心参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展之纪念改革开放40周年主题党日活动,深入学习体会改革开放取得的巨大成果,感受上海在四十年里发生的翻天覆地的变化。

同志们兴致勃勃地参观了序篇、负重前行谋突破、实现跨越当龙头、阔步迈向新时代、改革开放再出发等5个篇章。展览以大量影像资料,生动展示了上海改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。在反映上海这40年发展变化的今昔照片以及见证历史变迁的展品、图片前,大家心潮澎湃,不时驻足讨论。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,改革开放40年取得的成就催人奋进,站在新的历史起点上,我们要进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,坚持党校姓党,强化创新意识,扎实做好海关党校干部教育培训各项工作,努力推动党校事业取得更大创新发展!