致身在湖北的师生员工的一封信

发布者:党委办公室(政工办)发布时间:2020-03-18浏览次数:10

致身在湖北的师生员工的一封信


亲爱的、身在湖北的师生员工:

春意悄至、日暖冰融,抗击新冠肺炎疫情的战争仍在继续。身处湖北的你们一直是全校师生最大的牵挂,你们的平安健康始终牵动着学校的心。

湖北是这次疫情的重灾区,无数医护人员、各行各业工作者、志愿服务者投身于抗疫一线,展现出一幅幅新时代可歌可泣的英雄画面;湖北人民在这场没有硝烟的战争中,义无反顾的自觉阻断病毒传播,以人间大爱、无畏奉献的精神直面疫情,默默地守护着全国人民的生命安康。在此,学校向你们和你们的家人,致以最崇高的敬意和最诚挚的问候!

老师们、同学们,目前疫情形势依旧严峻,请你们坚定信念、充满信心,积极响应党和国家号召,严格配合政府和学校疫情防控各项工作,继续加强身体健康科学防护,时刻保持平稳乐观的心理状态,密切关注国家、社会、学校发布的防控信息,努力弘扬践行良好的社会风气。

近期,学校在为新学期网络教学全力备战,希望我们一起在居家防控之余,安心学习、静心读书,让书籍和知识延展我们思想的边界、解脱我们身体的束缚。

亲爱的师生们,学校的望春玉兰已悄然开放,静候你们平安归来!


上海海关学院

2020226